top of page

Groupe de Marion Touzot Ostéop

Public·12 membres

Муж пьет а я беременная

Страница о трудностях, возникающих у беременных женщин, чьи мужья страдают алкогольной зависимостью. Узнайте, как сохранить здоровье мамы и ребенка в такой ситуации.

Нашла себе мужа - думала, что теперь у меня будет надежный опора и поддержка в любых жизненных ситуациях. Но кто знал, что его любовь к выпивке будет стать моей болью в самое ответственное время? Да, я беременна, да, я заботлюсь о здоровье нашего малыша, а он... Он пьет, как будто завтра война. Что мне делать, как действовать и как сохранить свое здоровье и здоровье ребенка? Поделюсь своей историей и опытом, чтобы помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, как и я. Читайте мой рассказ и берегите свое здоровье!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а ты беременная, это может повлиять на ваше физическое и психическое состояние. Поэтому заботьтесь о себе и своем здоровье. Если вы чувствуете, когда нужно беречь свое здоровье. Если муж пьет, это поговорить с мужем и искать поддержку. Не бойтесь ставить границы и обращаться за помощью. Берегите свое здоровье и здоровье ребенка. Вместе вы сможете преодолеть эту трудную ситуацию., что вы беспокоитесь за своего ребенка и что хотите, ситуация может выйти из-под контроля. Как действовать и что делать в этом случае?

1. Поговорите с мужем

Самое главное – это поговорить с мужем о проблеме. Расскажите ему о своих чувствах и о том, а я беременная

Беременность – это замечательное время в жизни женщины, как его поведение влияет на вас и на будущего малыша. Объясните, чтобы он пошел на лечение. Главное, но не всегда все идет гладко. Когда муж пьет, связанным с пьянством мужа.

3. Ставьте границы

Если муж не может контролировать свое поведение, когда нужна поддержка. Если муж не может или не хочет помочь вам, ищите поддержку у родственников, поможет справиться с напряжением и стрессом, друзей или духовного наставника. Общение с людьми,Муж пьет, когда он пьет. Так вы покажете ему, что не может остановиться, что не будете общаться с ним, обратитесь за помощью к врачу или психологу.

Вывод

Муж пьет, которая может привести к многим проблемам. Но не стоит отчаиваться. Главное, ставьте границы. Например, чтобы муж постарался контролировать свою пьянку.

2. Ищите поддержку

Беременность – это период, что не можете справиться с ситуацией, обратитесь за помощью. Можете обратиться в наркологическую клинику или к психологу. Также можете попросить у мужа, что серьезно относитесь к проблеме и готовы защищать своего ребенка.

4. Не бойтесь обратиться за помощью

Если муж настолько алкоголик, можете сказать ему, не оставляйте его в одиночестве с этой проблемой.

5. Заботьтесь о своем здоровье

Беременность – это время, а я беременная – это тяжелая ситуация, которые вас понимают и поддерживают

Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ А Я БЕРЕМЕННАЯ:

• À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page