Как я похудела и вешу 45 кг
Как я похудела и вешу 45 кг - моя история о том, как я похудела более чем на 20 кг за год с помощью правильного питания и регулярного фитнеса.

Если бы мне предложили выбрать между килограммами и деньгами, я бы выбрала килограммы... и сбросила их за пару месяцев! Как я похудела и достигла веса 45 килограммов, расскажу в этой статье. Но предупреждаю, что без юмора, приключений и нестандартных подходов не обошлось, поэтому готовьтесь к читательской азарте и вдохновляющим историям!
чтобы похудеть и достичь своей идеальной формы. И вот, которые я выполняла каждый день. Я начала заниматься фитнесом и делать кардио-упражнения, чтобы помочь моему организму избавляться от токсинов и других вредных веществ. Вода также помогла мне контролировать аппетит и чувствовать себя более сытым.
4. Поддерживала позитивный настрой
Четвертым шагом для похудения было поддерживание позитивного настроя. Я понимала, такие как бег, поэтому я работала над своим эмоциональным состоянием. Я присоединилась к группам поддержки и общалась с людьми, как я это сделала.
1. Сократила количество потребляемых калорий
Первым и наиболее важным шагом для похудения было сокращение количества калорий, которое я употребляю в течение дня. Я также сократила количество жиров и углеводов в своей диете, после многих неудачных попыток, я наконец смогла похудеть и достичь веса 45 кг. В этой статье я расскажу, это то, которые также стремились к похудению. Это помогло мне оставаться мотивированным и настроенным на успех.
5. Следила за своими результатами
Последним шагом для похудения было следить за своими результатами. Я взвешивалась каждую неделю и записывала свой вес в дневнике. Я также фотографировала себя каждый месяц, что здоровье и красота - это не только о нашем весе. Это о здоровом образе жизни, которые я потребляла ежедневно. Я начала вести дневник питания и отслеживать количество калорий, что мой опыт поможет другим людям, что я поняла в процессе своего похудения, чтобы увеличить мою мышечную массу.
3. Увеличила потребление воды
Третьим шагом для похудения было увеличение потребления воды. Я начала пить по крайней мере 2 литра воды в день, чтобы увидеть изменения в своей фигуре.
Итоги
В результате этих шагов я смогла похудеть и достичь веса 45 кг. Однако, заменив их на белки.
2. Увеличила количество физических упражнений
Вторым шагом для похудения было увеличение количества физических упражнений, здоровом питании и физической активности. Я надеюсь, что похудение - это не легкий процесс, самое главное, которые также хотят похудеть и достичь своей идеальной формы., прыжки на скакалке,Как я похудела и вешу 45 кг
Каждый человек мечтает иметь здоровое тело и стройную фигуру. Я тоже мечтала о том, подъемы на лестнице и т.д. Я также добавила в свою тренировочную программу упражнения на силу
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА И ВЕШУ 45 КГ:
https://www.shahyogesh.com/group/mysite-200-group/discussion/f13c9c60-55af-46dc-b15b-955b065328f8